Как снимать макияж на фото

Как снимать макияж на фото


Как снимать макияж на фото

По-женски » Кулинария » Рецепты » Закуски


Маринованные грибы на зимуМаринованные грибы – закуска, которая станет отличным дополнением к любому блюду. Даже банальную жареную картошечку можно превратить в роскошный ужин, если подать к ней грибочки, ну а к водочке закусочки лучше, чем маринованные грибочки и вовсе не придумать. У каждой хозяюшки есть свой рецепт маринованных грибов, мы же сегодня сообщим вам один из самых простых и быстрых.

Вам потребуются:

  • грибы – 3 кг,
  • чеснок – 1 головка,
  • укроп – 1 пучок,
  • сахар – 1 ч. л.,
  • уксус (9%) – 3-4 ст. л.,
  • перец черный горошком – 10-15 штук,
  • лавровый лист – 5-7 штук,
  • соль.

marinovannye-griby-na-zimu11. Проверяем, все ли необходимое для маринования грибов имеется в наличии.

marinovannye-griby-na-zimu22. Грибы моем. Крупные режем на кусочки среднего размера, мелкие экземпляры оставляем целиком.

marinovannye-griby-na-zimu33. Отправляем в соленую воду (на каждый литр воды кладем 2 столовые ложки соли). Ставим на огонь. Доводим до кипения.

marinovannye-griby-na-zimu44. В кипящую воду добавляем лавровый лист и черный перец горошком. Варим в течение 20 минут.

marinovannye-griby-na-zimu55. Готовые грибы при помощи шумочки достаем из кастрюли. Воду не выливаем, она потребуется для приготовления маринада.

marinovannye-griby-na-zimu66. Пока грибы остывают, чистим чеснок и мелко его рубим.

marinovannye-griby-na-zimu77. Отправляем чеснок к грибам.

marinovannye-griby-na-zimu88. Укроп моем. Обсушиваем. Мелко рубим.

marinovannye-griby-na-zimu99. Соединяем укроп с грибами. Тщательно перемешиваем.

marinovannye-griby-na-zimu1010. Делаем маринад. На литр воды, в которой варились грибы, добавляем столовую ложку уксуса и чайную ложку сахарного песка. Тщательно перемешиваем.

marinovannye-griby-na-zimu1111. Перекладываем грибы в банку и заливаем маринадом. Закупориваем полиэтиленовой крышкой. Даем остыть и отправляем в холодильник. Снимать пробу можно уже через пару дней.

По предложенному рецепту можно замариновать грибы и на зиму. Отличие заключается в том, что грибы нужно будет укладывать в стерилизованные банки и закручивать их металлическими крышками, да и укроп с чесноком лучше будет добавить перед непосредственной подачей к столу.



Как снимать макияж на фото

Как снимать макияж на фото

Как снимать макияж на фото

Как снимать макияж на фото

Как снимать макияж на фото

Как снимать макияж на фото

Как снимать макияж на фото