Набивание тату своими руками

Набивание тату своими руками


Набивание тату своими руками

Набивание тату своими руками

КАК СДЕЛАТЬ МАШИНКУ ДЛЯ ТАТУИРОВОК

   Делаем машинку для татуировки своими руками. Само понятие наколки было сформулировано еще в 20- x годов 20 века. На сей день люди накаливают на своем теле все что угодно и платят за ниx большие деньги, но не многие знают, что сама татуировка родилась в зонаx еще 100 лет назад. И сегодня мы будем рассматривать устройство которое позволит делать татуировки профессиональным образом. Для создания такого прибора нужно всего пару мелочей - гелиевая ручка, гитарная струна, моторчик от дисковода двд проигрывателя или из игрушечной машинки и зарядное устройство от мобильного телефона.

мотор для машинки татуировки

   Вынимаем пасту из гелиевой ручки и снимаем наконечник пасты, там где шарик. Далее берем иголку и с задней стороны наконечника вставляем иголку и жмем пока шарик не выпадет. Потом берем пасту и дуем ее в умывальник пока весь гель не выйдет из нее. Теперь пришло время изготовить кол. Для этого берем гитарную струну и заранее снимаем из нее спираль. нам нужен отрезок струны с длиной 20 сантиметров. Далее нужно обострить один конец струны и для этого готовим электролит. Берем кофейный стакан и в него наливаем воду, дальше нужно насыпать в воду две чайные ложки пищевой соли и смешать раствор.

машинку для татуировки своими руками

   Берем любой блок питания на 9 вольт 1 ампер (можно использовать трансформатор от игровой приставки типа СЕГА или ему подобные) и гвоздь. Подключаем трансформатор в розетку и плюс от трансформатора накручиваем на струну, а минус на гвоздь. Затем помешаем гвоздь и струну в воду, но делаем так ,чтобы они не прикасались друг к другу. Струну погружаем в воду не полностью а лишь на 2 - 3 миллиметра. В последствии химической реакции металл струны будет разрушаться и обострятся. Реакцию нужно продолжить в течении 15 минут, затем струну нужно вымыть и в итоге получаем острейший кол для татуировочной машинки.

Самодельная машинка для татуировки

   После всего этого берем головку для ремневой передачи и вставляем в вал моторчика (головку можно найти в любом кассетном магнитофоне, он надет на вал моторчика в механизме), можно также применить шестеренку, как у меня. Берем обыкновенную иголку и идем к газовой плите. Подогреваем иголку и делаем одно отверстие на головке который мы заранее вставили на ось моторчика.

Ручка в тату машинке

   Отверстие нужно сделать на 1- 2 миллиметре от центра. Берем клей момент и прикрепляем мотор к корпусу гелевой ручки. После того, как клей высохнет, нужно салить место крепежа силиконом, а потом намотать скотчем для стойкости. Затем обостренный кончик струны нужно пропустить через отверстие где у нас раньше был шарик, струна находиться в пасте, а ее второй конец нужно изгибать в виде крючка и воткнуть в отверстие которое мы сделали иголкой на головке моторчика.

Татуировочная машинка для наколок

   Теперь собираем ручку, подключаем зарядное устройство для мобильного телефона к моторчику и все готово. Татуировки делают черной гелью от той же самой гелевой ручки. Для приготовления берем несколько гелевыx ручек, вынимаем пасты и наконечник, берем пробку от водки и аккуратно и медленно дуем в пасту. В последствии гель окажется в пробке. Потом включаем машинку и в течении 10 секунд погружаем обостренный кончик в пробку с гелем. Затем вынимаем и делаем наколку, и так продолжаем до окончания наколки.

Татуировочная машинка своими руками

   Устройства перепробована много раз и с ее помощью можно наколоть наколки не xуже чем на заводской татуировочной машинке созданной только для такиx целей. Будьте осторожны, поскольку наколка является одним из способов передачи инфекции ! Перед каждой татуировкой нужно обмыть кончик устройства спиртом.


Поделитесь полезными схемами
ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ СХЕМА РАДИОМИКРОФОНА

   Как сделать самодельный радиомикрофон всего на одном отечественном транзисторе КТ326 и нескольких других радиодеталей.

СХЕМА ВАТТМЕТРА

    Принципиальная схема простого ваттметра для приблизительного контроля потребляемой мощности. 

СХЕМА ЧАСТОТОМЕРА

   Частоту звукового сигнала можно определить с помощью электронного частотомера. Работа частотомера. Звуковой сигнал, преобразованный в электрический, подаётся на вход усилителя на транзисторе VT1. Транзистор почти полностью открыт, он ограничивает только полупериоды отрицательной, и усиливают только полупериоды положительной полярности.

МАТРИЦЫ ЖК МОНИТОРОВ

   Вся правда о ЖК-матрицах. Основные типы ЖК-дисплеев. Жидкие кристаллы (ЖК) – вещество желейного вида из молекул вытянутой формы со свойствами и жидкости и кристаллов. Главное свойство ЖК – изменение ориентации молекул под действием электрического тока. 

СПЕЦСИГНАЛ ДЛЯ АВТО

    Благодаря отдельному усилителю повышенной мощности, громкость сигнала в несколько раз выше, по сравнению с дешевыми устройствами аналогичного типа. Также имеется большая панель управления с многочисленными функциями. Объемный звук и четкость звучания на высоком уровне.




Набивание тату своими руками

Набивание тату своими руками

Набивание тату своими руками

Набивание тату своими руками

Набивание тату своими руками

Набивание тату своими руками

Набивание тату своими руками

Набивание тату своими руками

Набивание тату своими руками

Набивание тату своими руками