Кровати детские своими руками из дерева фото чертежи

Кровати детские своими руками из дерева фото чертежи


Кровати детские своими руками из дерева фото чертежи

Содержание статьи

Проблема маленькой груди – не всегда просто женский каприз. Размер, действительно, теряется с возрастом, после кормления, травм, диет. Существуют способы вернуть былые округлые и упругие формы, связанные с тренировкой мышц груди, внешним и внутренним поддержанием эластичности кожи, со стимуляцией кровообращения.

5 причин деликатной проблемы

Ряд факторов, которые зачастую не зависят от действия или бездействия барышни, влияют на объем груди. Выделяют пять причин, почему бюст сохраняет маленький размер и не хочет расти.

  1. Наследственность. Грудь, как бы дико это не звучало, передается по наследству. Это не значит, что в период полового созревания девушка внезапно приобретает мамин размер. Однако можно оценить возможности своей груди, глядя на женскую половину родственников. Если мама, бабушка, тетя имеют пышный бюст четвертого-пятого размера, можно рассчитывать на прибавку. «Родовой» второй размер, скорее всего, не даст продвинуться дальше.
  2. Недостаток эстрогенов. Гормоны влияют на рост молочных желез в период полового созревания. Выявить нехватку женских гормонов может только специалист после проведения обследования, изучения результатов анализов. Нарушение гормонального баланса зачастую связано со стрессами, нехваткой витаминов и микроэлементов, физическими нагрузками.
  3. Диета и худоба. Женская грудь состоит из желез, активирующихся в период лактации, и жировых тканей. Поэтому с похудением жир в первую очередь уходит с бюста. Худоба и принудительные диеты не способствуют увеличению груди.
  4. Занятие спортом. При больших физических нагрузках постепенно сжигается жир во всем теле, в том числе и в молочных железах. Сложно интенсивно тренироваться и отращивать большую грудь. Одно исключает другое.
  5. Юный возраст. Большинство девочек, вступивших в половое созревание, испытывает разного рода комплексы, связанные с внешним видом. Если не сформировавшуюся девочку тревожит размер груди, следует набраться терпения. Молочные железы формируются к 21 году. Поэтому, если в 13 лет грудь лишь немного обозначилась, это не повод для паники.

Маленькая, но упругая грудь – не причина для серьезного беспокойства. Зрительно увеличить грудь можно без физического, хирургического или косметического вмешательства. Размер для соблазнительного платья элементарно корректируется бюстгальтером с эффектом пуш-ап.

Способы увеличить грудь: плюсы и минусы

Сделать грудь больше поможет комплекс мер, направленных на укрепление мышц и поддержание здоровья кожи. Барышни, мечтающие увеличить бюст на два-три размера за две недели, скорее всего, будут разочарованы. Косметические средства помогают привести кожу в порядок, а физические нагрузки – мышцы в тонус. Если и удастся увеличить объем, то не более, чем на один размер. При этом эффект сойдет очень быстро без постоянного ухода.

Питание

Многие продукты содержат элементы и вещества, полезные для увеличения груди. Разумеется, не следует рассчитывать на эффект «молодильных яблочек»: съела тыкву, а наутро проснулась с пышной грудью. Однако включить в рацион некоторые продукты не будет лишним для поддержания здоровья и красоты бюста, кожи. Что употреблять в пищу, подскажет таблица.

Таблица – Рацион для достижения округлой формы груди

Продукт Как употреблять Свежая зелень (салат, петрушка, кинза, укроп) – В составе овощных салатов;
– в качестве приправы к супам или мясу
Соя – В тушеном виде с овощами;
– в виде готового молока;
– как добавку к протеиновым коктейлям Грецкие орехи – Как десерт, смешав с медом;
– в составе салатов (например, со свеклой)
Тыква – В составе овощной запеканки;
– в качестве начинки для пирогов Молочные продукты (творог, йогурт, молоко) – В чистом виде на завтрак;
– как добавку в салаты из свежих овощей Специи (пажитник, фенхель, куркума) – В качестве дополнения к блюдам;
– в напитках, заваривая фенхель вместо чая;
– с тушеными овощами, мясом, соей Бобовые (бобы, горох, чечевица, фасоль) – В качестве отварного гарнира;
– в составе вегетарианских котлет, фалафеля;
– в супах;
– в виде каши

Вопреки общеизвестным слухам, на размер бюста никак не влияют:

  • белокочанная капуста – хороший источник полезных веществ, но не сказывается на размере груди;
  • сырое дрожжевое тесто – противопоказано к употреблению, эффекта не имеет, может вызвать серьезные нарушения в работе пищеварительной системы;
  • пиво – вызывает зависимость, содержит женские гормоны, которые способствуют увеличению не только груди, но и других частей тела.

Большинство продуктов «сработает» только в период полового созревания, когда грудь еще не сформировалась. При этом следует учитывать, что насыщенное эстрогенами, активными веществами, жирами питание лишь ускорит процесс формирования груди. Генетически заложенные формы просто проявятся быстрее, но не более того. Кроме того, налегание на жирную пищу может привести к набору общего веса: бонусом увеличатся бедра, талия и плечи.

Классический массаж

Важно правильно делать массаж для увеличения груди, чтобы не повредить молочные железы. Кожа в зоне декольте мягкая, тонкая и чувствительная, поэтому резкие, грубые движения могут оставлять синяки и неприятные ощущения.

Массаж помогает скорректировать форму груди из-за стимулирования обильного притока крови. В клетках ускоряется метаболизм, быстрее происходит обновление эпидермиса, кожа становится свежей, упругой и эластичной. Кроме того, массаж груди является профилактикой раковых заболеваний. Предлагается четыре способа массажа для груди.

  1. Контрастный душ. Направьте снизу вверх достаточный напор теплой воды из насадки. Совершайте круговые движения, обходя сначала одну грудь, затем вторую. Постепенно уменьшайте температуру воды, а затем снова повышайте до теплого состояния.
  2. Растирания. Обхватите одну грудь ладонями снизу и сверху. Выпрямите пальцы, совершайте движения в стороны, как бы «перетирая» грудь в руках. Действуйте мягко, без усилий.
  3. Вибрации. Постучите подушечками пальцев по области груди, обходя соски. Легкие вибрации обеспечат прилив крови.
  4. Растягивание. Двигайте пальцы от соска к основанию груди и подмышечной впадине. Действуйте плавно и осторожно, скользящими движениями.

При любом массаже следует обходить зону сосков, использовать жирный крем или растительное масло для комфортного скольжения по коже. В основу рекомендуется добавлять эфирные масла, которые благоприятно влияют на эпидермис – апельсин, иланг-иланг, розмарин, герань. Наилучшее время для процедуры – сразу после теплого душа. Сильно распаривать кожу груди не следует.

Домашняя косметика

Без натуральных компонентов никуда, если речь заходит о женской красоте. Увеличить грудь дома на пару размеров с помощью масок затруднительно, но легко повысить упругость и придать свежесть коже. Рецепты процедур с натуральными компонентами представлены в таблице.

Таблица – Косметические средства и их использование

Рецепт Ингредиенты Инструкция Глиняная маска – Косметическая глина;
– вода или молоко – Разбавить глиняный порошок жидкостью;
– перемешать до состояния сметаны;
– нанести на грудь и выдержать 15-20 минут;
– смыть Масляный компресс – Жирное масло;
– эфирные масла – Использовать в качестве основы оливковое, кунжутное, виноградное или миндальное масло;
– в основу добавить пару капель эфирного масла – иланг-иланга, апельсина, герани, фенхеля;
– растереть смесью грудь, оставить на ночь;
– утром промыть. Яблочная маска – Яблоко;
– сливочное масло;
– мед – Сделать яблочное пюре;
– смешать с одной столовой ложкой сливочного масла и чайной ложкой меда;
– нанести на грудь, оставить на 15 минут;
– смыть

Одним из народных средств является йодная сетка, которая наносится ватной палочкой непосредственно на молочные железы. По женским отзывам, это довольно эффективное средство, которое стоит опробовать. Следует учитывать особенности настойки йода подсушивать и красить кожу.

Рекомендуется наносить йодную сетку каждый день по-новому, не повторяя предыдущие линии. Это убережет от возможного ожога. Противопоказаниями являются заболевания щитовидной железы, опухоли, лактация. При плохом самочувствии лучше отказаться от процедуры.

Комплекс упражнений

Можно попробовать увеличить объем бюста с помощью физических нагрузок. После нескольких недель комплексных тренировок обхват груди, скорее всего, не изменится, но бюст станет заметно больше. Секрет в том, что молочные железы крепятся с помощью соединительной ткани к грудным мышцам. При ослаблении мышц железы «провисают» и кажутся меньше. Подкаченная грудь приподнимет и визуально увеличит бюст. Для мышц груди эффективными признаны пять упражнений.

  1. Сжимание. Можно выполнять сидя на стуле или стоя. Сложите ладони перед носом в «молитвенном» положении. Разведите локти в стороны, чтобы руки смотрели параллельно полу. На вдохе сдавите руки вместе, не отклоняясь от исходного положения, отсчитайте пять секунд. На выдохе расслабьтесь. Для начала повторяйте по десять раз, постепенно увеличивая количество при тренировке.
  2. Поднятие согнутых рук. Сожмите ладони в кулаки, сложите предплечья вместе вертикально перед собой. Локоть должен образовывать угол 90°. Плавно поднимайте сомкнутые руки на вдохе, на выдохе медленно опускайте. Чем выше поднимаются локти, тем больше напряжение мышц.
  3. «Бег» с гантелями. Встаньте прямо с гантелями в руках. Поднимайте поочередно руки от бедер к груди. Чем больше вес гантелей, тем сложнее выполнять движения, поэтому для начала подойдут килограммовые утяжелители.
  4. Отжимания. Традиционные жимы от груди выполняются с упором на носки. Для женщин допустимо упираться коленями. Важным условием является полностью выпрямленная спина без округлостей и провисаний. Руки ставятся немного шире плеч, ладони – параллельно друг другу. При сгибании локти тянутся вверх, а плечи становятся параллельно полу. Можно начинать с двух жимов за тренировку, постепенно увеличивая количество.
  5. «Стенка». Упритесь ладонями в стену, немного согнув локти, выпрямите спину. Пытайтесь «оттолкнуть» от себя стенку, напрягая плечевые и грудные мышцы. Чередуйте напряжение и отдых. Можно делать десять раз по два-три подхода.

Если не хочется проводить время за скучными тренировками дома, можно записаться на занятия по йоге, теннису или плаванью. Приятная компания, новые физические навыки, гармония с телом дадут позитивный настрой, хорошее настроение. А дополнительным бонусом станут поддержка физической формы, укрепление грудных мышц.

Гормональные препараты

Некоторые девушки, мечтающие быстро увеличить грудные железы, обращаются к гормональному способу. Гормоны из группы эстрогенов стимулируют рост груди, но подбирать таблетки самостоятельно не рекомендуется.

Эстрогены – это не только пышные женские формы, но и здоровье, самочувствие, настроение. Нарушение гормонального фона может плохо сказаться на функционировании всего организма. Увеличить грудь с помощью гормонов можно только после консультации со специалистом – маммологом или гинекологом.

Лучше всего совмещать несколько способов. Подтяжка мышц в сочетании с массажем и натуральными масками даст желаемый результат. Грудь поднимется, приобретет округлость, кожа разгладится и станет эластичной. Визуально бюст будет казаться больше.

Чай с крапивой и липой

Эксперименты с лекарственными травами

Народная медицина предлагает свои способы, как увеличить бюст народными средствами, а именно отварами и настойками трав. Растения насыщены маслами, фитонцидами, жирными кислотами, фитоэстрогенами, которые по составу схожи с женскими гормонами. Травяной настой поддержит бюст, восстановит женское здоровье.

Крапива и липа

  1. Подготовьте сушеные травы по одной чайной ложке – липу, крапиву и полынь.
  2. Вскипятите три стакана воды, немного остудите.
  3. Заварите травы в кастрюле, накрыв крышкой.
  4. Настаивайте час.
  5. Сцедите отвар.
  6. Выпивайте натощак один стакан раз в день.
  7. Через четыре недели приема сделайте месячный перерыв.

Хмель

  1. Залейте 20 г шишек стаканом кипятка.
  2. Настаивайте не менее двух часов.
  3. Процедите через ситечко.
  4. Пейте по половине стакана за 40 минут до каждого приема еды. Хмель очень горький на вкус, поэтому в настой можете добавить мед.

Фитоэстрогены, содержащиеся в хмельных шишках, влияют не только на рост груди, но и на общее женское здоровье. Могут наблюдаться нарушения менструального цикла и общее недомогание, связанное с гормональными всплесками. Злоупотреблять напитком не следует. После месяца приема необходимо сделать перерыв на три-четыре недели.

Душица

  1. Подготовьте 60 г душицы на один стакан кипятка.
  2. Залейте растение, дайте настояться не менее одного часа.
  3. Сцедите жидкость через ситечко или марлю.
  4. Выпивайте полстакана три раза в день за 15-20 минут перед едой.

Мальва

  1. Залейте две столовые ложки корня мальвы тремя стаканами воды.
  2. Поставьте на огонь, проварите 15 минут.
  3. Остудите и процедите.
  4. Выпивайте по стакану три раза в день перед едой.

В травах содержится множество активных веществ, поэтому необходимо принимать настои курсами, делая перерыв. При выборе растений следует учитывать хронические заболевания и аллергии. Перед началом курса лучше проконсультироваться с лечащим врачом.

Девушки занимаются в зале

Быстрый результат: визуальные хитрости

Простой и ленивый метод, как увеличить грудь без операций, заключается в подборе подходящей одежды. Вещи и аксессуары способны визуально подчеркнуть грудь, сделать фигуру стройнее. Взяв на заметку шесть советов, как зрительно увеличить грудь, любая девушка сможет добиться желаемых форм без особых усилий.

  1. Стиль ампир. Идеально подобранное вечернее платье в стиле ампир (завышенная талия и ярко украшенный пышный лиф) выгодно выделит бюст. Визуально фигура вытягивается, становиться стройнее. За счет этого грудь кажется больше.
  2. Облегающие футболки и майки. Подойдут стройным барышням. Одежда с глубоким и V-образным вырезом подчеркнет даже самый скромный бюст.
  3. Рюши и кружева. Однотонные блузки с кружевами в области груди сделают бюст визуально больше. Для этой же цели подойдет пышное жабо с рюшами.
  4. Бюстгальтер. Правильно подобранный лифчик со вставками или пуш-апом способен визуально увеличить грудь на 2 размера. В зависимости от модели лифчик поддерживает, приподнимает, сжимает бюст к центру. Подбирать белье нужно по размеру. Давящий бюстик нарушает кровообращение, что плохо сказывается на коже. Бюстгальтеры со вставками не рекомендуется носить каждый день.
  5. Рисунки и светлые тона. Поперечные полосы, узоры, рисунки в зоне декольте визуально увеличивают бюст. Из однотонной одежды лучше выбирать светлые, мягкие, белые тона. Черный цвет стройнит, но делает грудь меньше.
  6. Свитер. Мягкие тонкие свитера, несмотря на свободный покрой, способны изящно облегать грудь. В цветовой гамме предпочтение следует отдавать светлым оттенкам.

Самое главное – всегда сохранять осанку, особенно сидя целый день в офисе за компьютером. Красивая подтянутая фигура подчеркнет бюст без дополнительного декорирования.

Волшебного способа, как увеличить грудь девушке дома, не существует: любые изменения в организме связаны с генетической предрасположенностью. Вернуть былой размер груди можно после беременности, но вряд ли получится увеличить природный объем, заложенный в генах. Можно улучшить состояние кожи, скорректировать форму груди. Выбор метода зависит от возраста, хронических заболеваний, уровня эстрогенов. Быстро увеличить объем бюста можно только с помощью маленьких визуальных хитростей.

Отзывы и советы

Супер-маска из жирной сметаны! Покупаете сметану самую жирную лучше на развес «домашнюю». Предварительно можно помыть грудь легким скрабом. Накладываете сметану на всю грудь область декольте и шею (я еще и на лицо сразу мазала) у меня уходило 2-3 ст ложки, и ждете до полного впитывания пока маска не станет прозрачной, потом смыть теплой водой. Кожа становиться идеальной, как у ребенка, хороший лифтинг и самое гланое увеличивает объем груди. Рекомендуют делать 3 раза в неделю я делала через день, покупала на неделю грамм 150-200. Очень довольна, только когда ходите или сидите с этой маской избегайте сквозняков, лучше закрыть окно полностью там где будете сидеть, может грудь замерзнуть! Я еще экспериментировала под эту маску мочила грудь отваром хмеля или любой похожего действия травкой очень хорошо впитается отвар. Отдельно скажу про лицо, хотя может не потеме, но румянец обеспечен на целый день! Я делала в течении двух месяцев, и она у меня естественно набухала +1см, сейчас уже месяц не делаю и разница есть уже не набухает так, хотя я пью сейчас травки.

Маняня, http://lovemygrud.forum2x2.ru/t15-topic

Хочу рассказать, как я хотела увеличить грудь без операции и к чему это привело. Ну сразу скажу, что в крема-гели-прочие натирания я изначально не верила, и не пользовалась. Попробовала всякие аппараты, эффект есть, но настолько короткий, что вложения просто не окупаются, а что там с грудью будет потом из-за этого, никто не знает, поэтому я не стала продолжать. Прочитав про разные фитнес-программы и виды спорта, решила плавать (3 раза в неделю), и за полгода объем груди смогла увеличить на один размер и добиться хороших форм. Но вот уже год плаваю, все, дальше никуда. Думаю, что добиться большего без пластики реально невозможно.

Александра, http://www.arabio.ru/kra/uvelichit_grud.htm

Я пробовала заниматься упражнениями дома, но эффект увеличения груди получила только тогда, когда пошла с фитнес-центр и стала заниматься с хорошими отягощениями, они помогли мне немного увеличить объем груди. Поэтому, если вы хотите результатов, сделайте так, чтобы хотя бы пару раз в неделю заниматься в спортзале.

Яна, http://www.arabio.ru/kra/uvelichit_grud.htm

Я считаю, что увеличить грудь поможет Вам штанга, а если выполнять полный комплекс упражнений на грудь и с гантелями в том числе, то результат будет. Но Вы должны понимать, что вырасти до пятого размера она не вырасти, но укрепится и стать более округлой станет и в размере конечно не много увеличится за счет мышц.

Мася, http://www.divomix.com/forum/kak-uvelichit-grud-bez-operacii-v-domashnix-usloviyax/

Пробовала смеси эфирных масел, кремы. Форма и так в норме. Размер не увеличился. Лишь один крем помог временно, уже не помню названия, я заказала его через интернет .Грудь немного набухала. После привыкания к нему ,через недели две, опять вернулась к прежнему состоянию. Еще внутрь принимала пажитник( от него специфический запах тела, пока принимаешь). Не каждому понравится. Плюс экстракт клевера. Грудь тоже набухала ,но как то временами и до прекращения приема. От экстракта хмеля появляется у тех кто расположен, целлюлит. Так что наверное, только правильно питаться и спорт. Рекомендация пополнеть не для каждого. Грудь может увеличится немного, зато остальные части тела сильно располнеют и все равно останется диспропорция. Может лучше поработать над талией и ногами. Когда женщина очень стройная, то и грудь покажется на вид больше.

Илона, http://omaske.ru/telo/maslo-dlya-uvelicheniya-byusta/#i-3



Кровати детские своими руками из дерева фото чертежи

Кровати детские своими руками из дерева фото чертежи

Кровати детские своими руками из дерева фото чертежи

Кровати детские своими руками из дерева фото чертежи

Кровати детские своими руками из дерева фото чертежи

Кровати детские своими руками из дерева фото чертежи