Маникюр ростов золотой вавилон

Маникюр ростов золотой вавилон


Маникюр ростов золотой вавилон

Одежда lindex

Шведская сеть магазинов одежды LINDEX с 2007 года официально принадлежит финскому гиганту Stockmann. Именно поэтому в России одежду по каталогам LINDEX проще всего купить в магазинах сети Стокманн. Кроме С-Петербурга, Москвы одежда lindex продается в Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Воронеже монобрендовых магазинах Линдекс или в сети Стокманн других крупных городов.
Модные каталоги одежды LINDEX предлагают модели одежды, которую легко комбинировать в рамках одной коллекции. Спокойный классический стиль каталогов позволяет сохранить индивидуальность, не отставая от модных тенденций.
В магазинах Lindex, нетрудно найти одежду под маркой Линдекс вариации больших размеров. В каталогах Линднкс есть все: джинсы, топы, блузки, туники, жакеты, пальто, белье в диапазоне размеров от 44 до 52.

Lindex Официальный сайт Линдекс

Официальный сайт LINDEX — http://www.lindex.com доступен в сети на нескольких языках, но на начало 2016, русского среди них, увы, нет. Это не мешает тем, кто слабо владеет языками германской группы, оценит каталоги Lindex, интернет магазин и другие публикации сайте, например, на английском. Хотя для просмотра каталогов Линдекс с сайта, знание языков, совсем не обязательно.
Интернет магазин сайта Линдекс предлагает продажу и доставку, только в скандинавские страны.
Официального дистрибьютора России, а также сайта lindex ru — у бренда, пока, нет.
Для поиска магазинов, торгующим по каталогу Lindex, можно зайти на официальный сайт Стокманн, по адресу http://www.stockmann.ru/portal/1746 , где указаны адреса В Москве, Екатеринбурге, С-Петербурге, Воронеже, Краснодаре.

Магазины Линдекс

Lindex в магазинах Стокманн

Линдекс — Москва
ТРЦ Золотой Вавилон
МЕГА Молле Теплый Стан
МЕГА Молле Xимки
МЕГА Молле Белая Дача
ТЦ Метрополис
Стокманн-Дисконт Ленинский проспект, дом 73

Стокманн в Санкт-Петербурге ТК Невский Центр

Lindex в магазинах России

Линдекс Воронеж — ТРК Град
Линдекс Ростов-на-Дону — ТЦ Горизонт
Линдекс Краснодар — МЕГА Адыгея-Кубань
Линдекс Екатеринбург ТРЦ «Гринвич»

Lindex. История марки одежды

Основу каталогов Lindex заложили в 1954 году, два коммерсанта из Щвеции, открыв магазин нижнего женского белья. Рост продаж привел к поглощению магазина компанией Lindex, которая оставив старый ассортимент каталога, наградила этот и все вновь появившиеся магазины своим именем.
Через несколько лет каталоги магазинов Линдекс дополняются женской верхней одеждой, блузами и джемперами, а первый магазин за пределами страны открывается в Норвегии.

Семидесятые годы принесли Lindex рост продаж, магазины пополнились каталогами Линдекс юбок, брюк, джинсов.
Одновременно текстильное производство перемещается за рубеж, в основном, Гонконг.

Новый век Lindex начал экспансией в Центральной Европу, открытием магазинов стран Балтии, а также Чехии, России. Stockmann став новым владельцем Lindex окрыл бренду выход на рынки России своим первым магазином Санкт-Петербурга. Новые магазины Lindex строит на основе франчайзинга, на начало 2016 года, их число достигло 500-х.
В феврале Lindex объявила о сотрудничестве со знаменитым стилистом Rachel Zoe.

Сегодня магазины Линдекс предлагает разнообразные линии одежды на все случаи жизни,начиная от роскошной, стильной, до повседневных моделей, одежды для спорта. Каталоги белья, по прежнему, включают ночное белье, купальники, а также носки, колготки.

Одежда lindex. Каталог 2016

Каталоги красивых, теплых тонов — тенденции сезона шикарной одежды Lindex Весна Лето 2016. Каталог 2016 предлагает модную одежду с несколько романтическим, убер-изысканными идеями. Одежда Линдекс, недорого бюджетного бренда, предлагает необыкновенный парад моделей, которые, безусловно, зачаруют сердца всех покупателей Lindex.
Секрет прекрасной одежды, предлагаемой магазинами Lindex в том, что эта одежда подходит буквально к любому женскому силуэту. Независимо от фигуры, покупатели имеют возможность экспериментировать с прекрасным дизайном, создавая свой гардероб из моделей с прекрасными принтами и узорами.
Дополнительные аксессуары предадут тонкую элегантность и, даже, секс-призыв.


Одежда lindex
Одежда lindex
Одежда lindex
Одежда lindex
Одежда lindex
Одежда lindex Гофрированные юбки и платья, а также самые впечатляющие цветочные принты, украшают наиболее изысканные, сложные наряды. Одежда lindex несомненно одна из самых известных марок для ценителей постоянно меняющихся свой стиль дам. Магазины предложат каталоги, в которых идеи минимализма, уживаются с высоким гламуром улиц. Коллекции 2016 — смелая одежда позволяющая подчеркнуть Вашу чувственность.

Макси юбки, во многом определяющие внешний вид, занимают видное место новых каталогов Линдекс. Те, кто не хотят жаркими месяцами, выглядеть однообразно и буднично, будут иметь возможность выбирать из широкой палитры моделей. Для тех, кто захочет произвести супер-стильный шик своим монохроматическим платьем, или «утопить» тело в принтах цветочных грез, Lindex предложит одежду, которая предоставить богатый набор идей.

Комбинация комфорта с женственностью, спортивным стилем, наиболее популярная модная тенденция этого лета. Играйте с аксессуарами, подбирайте сандалии на танкетках, прекрасные шарфы, сумки. Полный lookbook был создан при непосредственном участии известного стилиста Рейчел Зои, вдохновителя коллекции в целом.


Маникюр ростов золотой вавилон

Маникюр ростов золотой вавилон

Маникюр ростов золотой вавилон

Маникюр ростов золотой вавилон

Маникюр ростов золотой вавилон

Маникюр ростов золотой вавилон