Вязание кофт самое интересное в блогах

Вязание кофт самое интересное в блогах


Вязание кофт самое интересное в блогах

Пошаговый рецепт с фото

Шаурмой мы называем быстрое блюдо с горячей мясной начинкой и овощами, завернутыми в лаваш. Шаурма считается фастфудом, но приготовленная в домашних условиях она гораздо полезнее и даже вкуснее. Шаурма пользуется большой популярностью в качестве быстрого сытного перекуса. Домашняя шаурма готовится также быстро, не требует больших затрат. К тому же начинку можно корректировать по своему вкусу. В качестве куриного мяса лучше использовать не куриное филе, а срезанное мясо с куриных бедрышек, получается более сочно. При обжаривании посыпьте курочку приправой Карри. Если вы хотите более сочную шаурму, то щедро поливайте начинку соусом. Можно домашнюю шаурму и не разогревать, но с расплавленным сыром получается гораздо вкуснее, поэтому лучше немного поджарить. Более просто разогреть шаурму можно положив её в маленький пакетик и разогреть в микроволновке в течение 30-40 секунд.

Шаурма в домашних условиях
  • Курицу мелко нарезать.
  • Кусочки курицы обжарить на подсолнечном масле до готовности. При обжаривании курицу посолить, поперчить и посыпать специями.
  • Капусту, помидор, сыр и лук необходимо нарезать.
  • Приготовить соус. Смешать сметану, кетчуп и майонез. Добавить измельченный чеснок и специи, хорошо перемешать.
  • На лист лаваша выложить обжаренную курицу, капусту и лук.
  • Дальше выложить помидоры и морковь.
  • Сверху выложить ломтики сыра.
  • Залить сверху все соусом.
  • Завернуть переднюю часть лаваша и боковые стороны.
  • Плотно скрутить лаваш.
  • Обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Или разогреть в микроволновке.

Смотрите также Новогодние рецепты 2018 года

Показать все комментарии



Вязание кофт самое интересное в блогах

Вязание кофт самое интересное в блогах

Вязание кофт самое интересное в блогах

Вязание кофт самое интересное в блогах

Вязание кофт самое интересное в блогах

Вязание кофт самое интересное в блогах