Печь-буржуйка своими руками из кирпича

Печь-буржуйка своими руками из кирпича




Печь-буржуйка своими руками из кирпича

 

вверх ^


Добро пожаловать на ресурс WebPticeProm.ru. Мы предлагаем вам самую полную и актуальную информацию о всех видах птицеводства – от частного до промышленного, которая будет полезна и для начинающих птицеводов, желающих выращивать птицу в домашних условиях, и для собственников хозяйств, ориентированных на продажу яиц, мяса, пуха/пера и живых птиц. Здесь вы сможете найти ответы на все актуальные вопросы, касающиеся вопросов выращивания и разведения сельскохозяйственной птицы.

Птицеводство – наиболее технологичная и перспективная отрасль

В нашем государстве птицеводство издавна считалось семейным занятием, практически в каждом дворе бегали куры-несушки, цыплята, утки, гуси. Первые же птицеводческие хозяйства возникли более трех тысяч лет назад в Индии, когда впервые были одомашнены куры. Птица является источником продуктов питания с уникальными вкусовыми качествами и сырья для промышленности, поэтому ее разведение и выращивание сегодня является достаточно интенсивной отраслью, которая характеризуется:

  • Высокой плодовитостью;
  • Скороспелостью птицы;
  • Отличной рентабельностью.

Современное промышленное и племенное российское птицеводство находится на очень высоком уровне, о чем свидетельствует достижение наивысших показателей коэффициента эффективности многих птицефабрик и признание международным сообществом производителей мяса птицы.

Структура сайта

Портал промышленного птицеводства WebPticeProm.ru включает в себя:

  • Календарь событий – информация о предстоящих выставках, семинарах, форумах и т.д.;
  • Каталог научных и специализированных статей о птицеводстве;
  • Ветеринарные справочники, руководства по разведению различных пород птицы, справочники по кормам и оборудованию;
  • Каталог компаний, занятых в птицеводческой отрасли;
  • Доска объявлений о покупке/продаже птиц, продуктов, оборудования, услуг;
  • Кадровый центр – каталог резюме и вакансий;
  • Вебинары – информация о будущих и проведенных онлайн-семинарах;
  • Ветаптека – база данных лекарственных средств, препаратов, добавок и ветеринарного оборудования, используемых в птицеводстве;
  • Литература – каталог книг, журналов, статей, руководств, справочников, методических рекомендаций, рецептов, материалов семинаров;
  • Советы экспертов – к вашим услугам предоставляются эксперты мирового уровня, которые ответят на любой ваш вопрос о выращивании птицы;
  • Тендеры – информация о проводимых тендерах;
  • Форум – место, где вы сможете пообщаться с единомышленниками, обменяться опытом, получить практические советы и рекомендации, найти потенциальных партнеров или клиентов;
  • Отзывы о компаниях, ветпрепаратах, статьях, оборудовании, событиях, сайте.

Почему вам стоит посещать именно WebPticeProm.ru

  • Интуитивно понятный интерфейс;
  • Удобная система поиска;
  • Только актуальная и необходимая информация о разведении сельскохозяйственной птицы;
  • Слежение за важными событиями в отрасли.

 


 

вверх ^

Новости

18.01.2018  

Румынский инвестор вложится в переработку птицы

Румынский сельскохозяйственный холдинг Agricola Group планирует вложить 10 млн. евро в расширение собственного птицеводческого производства.

подробнее ›


 

ООО «Агропрод» планирует стать кредитором ЗАО «Зуевская птицефабрика»

ООО «Агропрод», зарегистрированное в Республике Татарстан, подало в Арбитражный суд Кировской области заявление.

подробнее ›


 

Птицефабрика "Пышминская" за 2017 год увеличила производство яиц на треть

АО "Птицефабрика Пышминская" (Тюмень) в 2017 году произвело 398 млн яиц, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" на предприятии.

подробнее ›


 

На «Чувашском бройлере» собираются закрыть производство

Кредиторы ОАО «Чувашский бройлер» отказались передать имущественный комплекс в аренду ООО «ТЕНИ-Торг», где работают сотрудники птицефабрики, в связи с чем до 12 февраля будет полностью остановлен производственный цикл.

подробнее ›


все новости ›


 


 

вверх ^

Анонсы статей

19.09.2017

Почему так важно ферментировать кормовые белковые продукты?

Основа процесса ферментирования – это действие ферментов на питательные вещества с целью их гидролиза (расщепления).

подробнее ›

18.09.2017

Есть ли жизнь после отмены продовольственного эмбарго?

Известно, что санкционная борьба между Россией и Евросоюзом продолжится до конца 2018 г. Продукты питания остаются единственным направлением контрсанкций нашей страны. Это уже обеспечило определенный успех. Например, в 2016 году в структуре валового внутреннего продукта доля отечественного сельского хозяйства составила 4,4% (самый высокий показатель с 2003 г.). Следовательно, ответные меры благотворно сказались на состоянии дел в российском аграрном секторе, и это позволило нашему государству увеличить свои валютные доходы, а также решить ряд вопросов, представлявших угрозу национальной продовольственной безопасности.

подробнее ›

8.06.2017

Профилактика эймериоза кур в условиях промышленного бройлерного птицеводства. Расчеты и просчеты.

Все мы помним старый мультфильм про то, как из одной шкуры хотели сшить семь шапок. И что из этого получилось. Нечто подобное иногда находит отражение в современном промышленном птицеводстве. В условиях жесткой борьбы производителей за себестоимость продукции, зачастую только через экономические потери приходит понимание, что биология – не математика, и увеличение интенсивности производства не дает пропорциональный экономический эффект.

подробнее ›

7.06.2017

Кокцидиоз кур в условиях промышленного бройлерного птицеводства. Экономическое значение, методы диагностики и аспекты профилактики.

Кокцидиоз – заболевание, вызываемое паразитами рода Eimeria, не просто сопровождает промышленное птицеводство на протяжении всего пути его становления и развития, но и является одной из его основных проблем. Поражая эпителиальные клетки кишечника, кокцидии фактически выключают их из процесса пищеварения, тем самым снижая экономические показатели промышленного производства.

подробнее ›

24.11.2016

Как выбрать действительно качественный гепатопротектор для птицы?

Печень – орган пищеварительной системы, который выполняет ряд жизненно необходимых функций. Прежде всего, печень – это фильтр, который защищает организм от вредных и токсичных и веществ, а также от болезнетворных микроорганизмов, попадающих в кровоток сквозь оболочки кишечника. Поскольку печень принимает на себя первый удар, то она особенно нуждается в защите и поддержке.

подробнее ›

16.11.2016

Калий и магний – незаменимые минералы в питании птицы

Организм птицы нуждается в различных незаменимых питательных веществах, в числе которых минералы, аминокислоты, витамины и микроэлементы.

подробнее ›

15.07.2016

Отчет ВНИИПП: Влияние микробиологического состава воздуха на качество продукции в птицеперерабатывающей промышленности

В июле 2016г. Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП) опубликовал отчет о научно-исследовательской работе, направленный на изучение влияния микробиологического состава воздуха на качество продукции в птицеперерабатывающей промышленности, а также оценку эффективности уничтожении микрофлоры воздуха установкой обеззараживания воздуха «Поток» на предприятиях по переработке птицы.

подробнее ›

16.05.2016

Агрофирма "Октябрьская" вступила в Клуб Росс-140 PLATINUM с 5 стадами более 140 цыплят на начальную несушку

Майские праздники принесли ООО «Авиаген®» и АО «Агрофирма «Октябрьская» еще одну победу – долгий и упорный труд коллектива птицефабрики принес высокий результат и приятное вознаграждение - вступление в элитный Клуб Росс®-140 PLATINUM. Хотим отметить, что это самый сложный уровень всех Клубов Росс по родительскому стаду:

подробнее ›

14.03.2016

Клуб Ross 400 открывает двери новому почетному участнику

В копилке нашего клуба высоких достижений – очередное пополнение. На этот раз с показателем индекса эффективности 408 в Клуб Ross 400 по праву вступило ООО «Птицефабрика «Элинар-Бройлер».

подробнее ›

19.01.2016

Ross отмечает 60 лет успешной работы

На пути к празднованию шестидесятилетия успешной работы в генетическом секторе птицеводства бренд Ross® успел пройти множество рубежей. Все началось в 1956 г, когда в Шотландии была открыта компания «Chunky Chicks Limited», а спустя несколько десятилетий результатом глобального расширения стало признание бренда Ross® в более чем 100 странах на шести континентах.

подробнее ›

все статьи ›


 


 

вверх ^

Календарь событий

16.02.2018

II Форум «Зерно России - 2018»

16 февраля 2018 года в Краснодаре состоится II Форум «Зерно России - 2018» — отраслевое мероприятие, посвященное развитию и проблемам зернового рынка страны.

подробнее ›

15.05. - 17.05.2018

Мировые и российские тренды развития птицеводства: реалии и вызовы будущего

XIX Международная конференция Российского отделения Всемирной научной ассоциации по птицеводству (НП «Научный центр по птицеводству»)

подробнее ›

15.05. - 17.05.2018

«Мировые и российские тренды развития птицеводства: реалии и вызовы будущего»

XIX Международной конференции

подробнее ›

 

 

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92

администрирование сайта


X

Печь-буржуйка своими руками из кирпича

Печь-буржуйка своими руками из кирпича

Печь-буржуйка своими руками из кирпича

Печь-буржуйка своими руками из кирпича

Печь-буржуйка своими руками из кирпича

Печь-буржуйка своими руками из кирпича