Густава шосера орхидеи выращивание в домашних условиях

Густава шосера орхидеи выращивание в домашних условиях




Густава шосера орхидеи выращивание в домашних условиях

Конечно, согласно правилам этикета, пожелания по-деловому сдержанные и довольно общие. Но нередко в присланных открытках-телеграммах встречаются и более свободные и, если можно так сказать, личные выражения признательности за оказанное доверие или активное участие в развитии сотрудничества между городами. Так, например, глава китайского города Кайфен искренне признаётся, что гордится дружбой с омским мэром:

Г-ну Виктору Шрейдеру, мэру города Омска, Россия

С большим удовольствием поздравляю Вас по случаю Вашего 59-летия

Я поздравляю Вас как мэр города Кайфена - побратима Омска и как Ваш друг. Под Вашим руководством Омск достиг стремительного прогресса в городском строительстве и повышения уровня жизни горожан. Очевидно, что Вы и Ваши коллеги помогают Омску становиться преуспевающим, социально обеспеченным городом. Кроме того, я глубоко тронут Вашей преданностью нашим дружественным отношениям и Вашим расположением ко мне. Так же как Кайфен гордится тем, что является городом - побратимом Омска, я горжусь тем, что могу назвать себя Вашим другом.

Жду с нетерпением моего первого визита в город Омск в августе этого года.

Желаю Вам успеха на посту мэра на благо Омска и его горожан. Желаю Омску достичь большего прогресса, а омичам - счастья и здоровья.

С наилучшими пожеланиями, Чжу ЯЧЖОНГ, мэр города Кайфена

Виктор ШРЕЙДЕР родился 23 февраля 1952 года в селе Ново-Никольск Татарского района Новосибирской области, в семье рабочих совхоза. В 1969 году окончил среднюю школу в селе Первомихайловка Татарского района. С мая 1970-го по июнь 1972 года служил в рядах Советской армии в Приморском крае. Образование: Омский автотранспортный техникум, Сибирский автомобильно-дорожный институт, Академия народного хозяйства при Правительстве РФ. Женат. Две дочери.

Биография мэра Омска - классический сюжет на тему «как человек сделал сам себя». Обычный сельский парень, от должности старшего механика прошел путь до магистра государственного управления, магистра менеджмента, доктора политических наук и, наконец, мэра города-миллионника.

 

Между этими вехами, конечно, было немало ступеней, которые Виктор Шрейдер преодолел. И этапов его трудовой деятельности, на которых он в первую очередь получил опыт управления и решения самых разных хозяйственных, экономических и других задач.

Избран 27 марта 2005 года (65,75% голосов) Переизбран на второй срок 14 марта 2010 года (65,25% голосов).

Из основных можно назвать должность главы Центрального района (с ноября 1990 года, а с 1997 года - Центрального округа и заместителя главы городского самоуправления), заместителя губернатора Омской области по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и строительного комплекса. В январе 2004 года стал первым заместителем Председателя Правительства Омской области.

Виктор Шрейдер награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (1995 год), орденом Почета (2006 год), знаком «Почетный работник ЖКХ» (2003 год), медалью «300 лет Российскому флоту», почетным знаком Всероссийской организации ветеранов войны и труда, нагрудным знаком «За отличие в службе», медалью «За честь и славу России» от Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане. В ноябре 2010 года в Москве по итогам V ежегодного конкурса муниципальных образований, организованного Правительством РФ, был признан лучшим главой муниципалитета.

Уважаемый Виктор Филиппович!

Поздравляем Вас с днём рождения.

Ваша многолетняя плодотворная деятельность на посту мэра заслуживает уважения. Во многом благодаря Вашим знаниям и опыту, грамотным инициативам и проектам существенные перемены произошли в облике Омска, условиях жизни горожан. Масштабные работы по капитальному ремонту жилых домов, реконструкции городских магистралей, благоустройству микрорайонов, открытие новых социальных объектов, совершенствование транспортного обслуживания омичей -всё это Омск сегодняшний. Пусть и впредь Ваша работа будет результативной и полезной для Омска. Желаем Вам успехов в осуществлении намеченных планов, реализации проектов и программ, направленных на всестороннее развитие нашего любимого города. Верных Вам решений, больших достижений, веры в себя и надежных друзей, крепкого здоровья и счастья.

Депутаты Омского городского Совета

Уважаемый Виктор Филиппович!

От имени коллектива Федерального государственного учреждения «Обь-Иртышское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства» примите самые теплые и искренние поздравления по случаю Вашего дня рождения.

Весомый авторитет и признание - закономерный результат Вашей многолетней созидательной деятельности, итог реализации программ и инициатив, направленных на развитие города Омска.

Большой опыт и авторитет политика, неиссякаемая энергия и высокая работоспособность позволят Вам и в дальнейшем успешно решать сложные задачи, направленные на достижение главной цели - процветания и достойной жизни всех омичей.

Пусть удача и творческий подход к работе всегда будут Вашими верными спутниками. Желаем крепкого здоровья, оптимизма, счастья и благополучия Вам и Вашим близким, плодотворной работы на Вашем ответственном посту на благо жителей города Омска.

Руководитель ФГУ «Обь-Иртышводпуть», депутат Омского городского Совета С. А. ОВЧИННИКОВ


X

Густава шосера орхидеи выращивание в домашних условиях

Густава шосера орхидеи выращивание в домашних условиях

Густава шосера орхидеи выращивание в домашних условиях

Густава шосера орхидеи выращивание в домашних условиях

Густава шосера орхидеи выращивание в домашних условиях