Открытка отличной рабочей недели

Открытка отличной рабочей недели


Открытка отличной рабочей недели

Татуировки надписи весьма популярны. Можно смело заявить, что они занимают лидирующую позицию. Сложно найти даже знаменитость, которая не делала татуировку с посвящением любимому человеку или детям. К тому же в мире существует столько крылатых выражений, что те, кто не смог отыскать изображение с подходящим смыслом, могут просто выразить себя через слова.

Таким образом, условно, многих татуированных людей можно поделить на тех, кто носит тату в виде сердца с крыльями, и на тех, кто носит надпись со словами «Любовь окрыляет». Однако сложно не заметить фактически отсутствие тенденции делать тату надписи на русском языке.

Так сложилось, что с давних времён знание нескольких языков считалось признаком образованности, элиты, а, следовательно, и некой избранности. Выучить язык мог не каждый. Сегодня при помощи интернета можно получить мгновенный перевод с любого языка на другой и знать язык необязательно.

Но в искусстве тату для поклонников различных надписей иностранный или даже вымерший язык – это способ отличиться. Тем не менее для любой тату надписи перевод на русский остаётся важен. Ведь многие зарубежные высказывания имеют абсолютно абсурдный для нашего понимания дословный перевод. Это и становится причиной, по которой многие делают русские надписи. Зачем выбивать на своём теле мудрёное выражение, которое каждому интересующемуся необходимо переводить, не исказив при этом смысла?

Наш язык многогранен, полон красивых слов и богат синонимами. Достаточно найти лаконичный афоризм, пускай даже заимствованный из другой культуры. Но на этом преимущества татуировки надписи на русском языке не заканчиваются. Стоит учесть, что для превращения привычной письменности в уникальную надпись на теле, необходим творческий подход. А, значит, когда вы подберёте оригинальный шрифт или попросите мастера сварганить нечто уникальное, никто не будет сомневаться в экстраординарности вашей личности.

Русская письменность отличается тем, что она будет понятна, даже если написать не привычной прописью, а в скандинавском стиле – в виде рун. 

Татуировки надписи на русском будут хорошо смотреться с флористическими узорами. Это сделает тату более нежной. С другой стороны, такой шрифт, как классический английский преобразит надпись. Она будет похожа на иностранный язык, а чёткие линии будут напоминать байкерский стиль, что отлично подойдёт к мускулистому мужскому телу.

Отдельного внимания заслуживают не просто надписи, а именно посвящения. Конечно, большую часть имён можно перевести на другой язык без особых изменений. Но всё же на родном языке они будут выглядеть естественно.

 Тату надписи на русском остаются редкими, но, возможно, не только китайцы поймут, что родное слово «счастье» прописью с милой бабочкой в конце куда красивее и естественнее иностранных «закорючек», которыми просто пестрят тела поклонников татуировок, а слово «море» намного благозвучнее и пишется интереснее английского «sea».



Открытка отличной рабочей недели

Открытка отличной рабочей недели

Открытка отличной рабочей недели

Открытка отличной рабочей недели

Открытка отличной рабочей недели

Открытка отличной рабочей недели

Открытка отличной рабочей недели