Лоскутная наволочка своими руками

Лоскутная наволочка своими руками


Лоскутная наволочка своими руками

Лоскутная наволочка своими руками

Видео про наш Тату Салон

В нашем Тату Салоне Вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность – одно из вполне естественных желаний каждого. Из множества всевозможных способов украсить свое тело, многие выбирают именно тату. На удивление, татуировка может многое: выгодно подчеркнуть фигуру или скрыть ее недостатки, сказать о прошлом человека (например, армейские тату). Благодаря тату, можно заявить миру о своих взглядах и убеждениях, всегда «носить» с собой имя любимой (любимого) или детей.
kont
Независимо от того, с какой целью Вы хотите нанести тату, мастера нашего лучшего тату салона подробно проконсультируют по всем вопросам, помогут подобрать рисунок или разработают эскиз с нуля, расскажут о существующих тату направлениях, и, конечно же, нанесут татуировку высочайшего качества.

Тату студия «Тату Дракон» осуществляет услуги:

Нанесение тату. Пришедший к нам из полинезийского языка, «Тату» переводится как «рисунок» (диалект острова Таити). В Европу слово попало в 18 веке, благодаря английскому путешественнику, Джеймсу Куку. На жаргоне часто называют татуха или татушки, чаще употребляется совсем молодым поколением. В нашем тату салоне представлен большой каталог готовых работ и эскизов.

Пирсинг. Своими корнями искусство прокалывать тело (от англ. Piercing – «прокол») также уходит в древние времена и не уступает татуировке. Но если сейчас пирсинг делается преимущество ради эстетической красоты и привлечения внимания, тогда каждый новый прокол нес в себе смысл, что-то обозначал.

Студия тату на Арбате

Удаление татуировок и перманентного макияжа. «Планета Тату Дракон» — единственная студия тату в России, обладающая профессиональными лазерными аппаратами MedLite-c6 и MedLite-c3 (производство — США). Удаление тату и татуажа теперь возможно без рубцов и шрамов, с помощью направленного воздействия на краситель.

Татуаж (перманентный макияж). Удобнейшая процедура, которая позволяет сэкономить время на макияж по утрам. С помощью перманентного макияжа можно с легкостью скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства лица (глаз, губ, бровей).

— Шрамирование (скарификация). Искусственно нанесенные шрамы заживают и образуют определенный узор или рисунок. Хорошая задумка в тандеме с профессиональной реализацией может быть очень красива. Главное подобрать хороший салон, где работают профессионалы данной сферы

Почему следует обратится в тату салон «Тату Дракон»

В Москве довольно сложно найти хороший тату салон. Но, Мы смело можем заявить, что мы лучшие!
Наша тату студия является одной из лучших в России, уже более двенадцати лет, Мы работаем в этой сфере и имеем филиалы не только в России, но и Европе. В студии «Тату Дракон» работают только высококвалифицированные мастера, которые имеют должное образование и огромнейший опыт, а так же участвуют в выставках. Наш тату салон «Тату Дракон» находится в центре Москвы на одной из самых старых улиц, это всем известный Арбат, вблизи которого, находится три станции метро — Арбатская, Смоленская и Кропоткинская. Те кто был у нас, говорят, что у нас лучший тату салон в Москве, среди всех тех в которые им доводилось посещать.

Лучший тату салон в Москве

Наш тату салон славится не только профессионализмом Наших мастеров, но и доступностью цены на тату и другие виды услуг, ведь не даром Нас выбирают звезды эстрады, актеры и другие популярные личности. Не с проста говорят, что у Нас лучший тату салон и это подтверждают отзывы наших клиентов о нашей студии.

Уникальность вашего тату, зависит от эскиза, у нас огромный выбор готовых работ и эскизов тату. Изображение должно быть уникальным и приятным на взгляд. Добавьте в свою жизнь что-то новое и не стандартное, возможно это будет тату в скрытом от глаз месте или на видном участке тела.



Лоскутная наволочка своими руками

Лоскутная наволочка своими руками

Лоскутная наволочка своими руками

Лоскутная наволочка своими руками

Лоскутная наволочка своими руками

Лоскутная наволочка своими руками