• Прохождение игры Duke Nukem 3D не пропустите полное прохождение.
  • Прохождение игры Quake не пропустите мы умеем удивлять "полное прохождение".
  • Официальный канал сайта игровой тематики, прохождения и обзоры.


Digger (1983)PC

demo image

Название: Digger
Год выпуска: 1983
Жанр: Аркада, 3-го Лица
Разработчик: Windmill Software
Издатель: Windmill Software
Тип издания: Данные отсутствуют
Платформа: PC
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Отсутствует
Таблетка: Не требуется

Описание:
Абсолютная аркадная классика, по сути, не нуждающаяся в большом описании. В этой игре вам предстоит управлять землеройной машиной, которая роет землю (что логично), собирает найденные в грунте драгоценные камни и уничтожает или же избегает врагов.
Главная цель на каждом уровне – это собрать все имеющиеся на нём изумруды, потому что только тогда можно будет перейти на следующий уровень, уже, естественно, более трудный (хотя при этом желательно ещё и убить всех врагов). Есть два типа врагов – Nobbins и Hobbins, злые подземные существа, причём вторые перемещаются куда быстрее, нежели первые (обычно на уровне всего четыре монстра, но, поверьте, этого более чем достаточно). Обычно Hobbins получаются со временем из Nobbins, но через какое-то время те возвращаются к своему первоначальному состоянию. Враги могут преследовать нашу машину только по вырытым ей же в земле туннелям – сами они их рыть не умеют. 
Уничтожать врагов можно двумя способами. Первый – это стрелять в них (кнопкой F1), но надо помнить, что выстрел в конкретный момент времени машина может сделать только один (перезарядка занимает порядка тридцати секунд), причём только в том направлении, куда сейчас повёрнут её «перед». Второй способ – разрыть землю вокруг встречающихся мешков с золотом, чтобы они упали вниз и придавили врагов (нужный момент, чтобы те находились прямо под мешком, подгадать довольно сложно, кроме того, мешки могут убить и вас, если вы будете неаккуратно рыть землю под ними, находясь ниже их). Кроме того, в игре можно собирать редко встречающиеся бонусы-вишни (их появление зависит от количества монстров, которых вы уже успели убить на этом уровне), благодаря которым наша машина может временно стать невидимой для врагов. 
После получения двадцати тысяч очков на каждом уровне вам дают дополнительную жизнь. Нельзя не отметить как действительно возрастающую сложность игры по мере продвижения по уровням (монстры обоих типов движутся быстрее, Hobbins существуют дольше, чем на более низких уровнях, перезарядка выстрела требует больше времени, бонусы, наоборот, действуют меньше времени и так далее), так и просто высочайший по тем временам ИИ монстров, которые норовят окружить игрока, действуя фактически командой.
Графика (по крайней мере – для 1983 года) положительно замечательная, цветная, яркая, несказанно радующая глаз красотой рисунка. Не поиграть в эту игру хотя бы раз в жизни – значит очень серьёзно обделить себя в культурном плане, как бы пафосно это ни прозвучало. Говорить же ещё что-либо бессмысленно – это просто классика.

Системные требования:
Операционная система: Данные отсутствуют
Процессор: Данные отсутствуют
Оперативная память: Данные отсутствуют
Видеокарта: Данные отсутствуют
Звуковое устройство: Данные отсутствуют
Место на жестком диске: Данные отсутствуют

Запуск:
Раздача в архиве, распаковывайте и играйте. Без DOSBox звука нету. Если использовать DOSBox звук очень писклявый, ставьте басы на максимум. 
Важно: Если игра не работает или работает не корректно попробуйте запустить её с помощью DOSBox - "Скачать"


♥ Мне нравится 3 « Вернуться назад





Cкриншоты:




Вы сможете скачать игру торрентом бесплатно на PC\ПК
Приблизительно раздают: 318
Приблизительно качивают: 99
Размер торрент файла: 137.4Kb
Размер игры: 140 КБ
Скачали: 24 раз
Категория жанра: 3-го Лица





Комментарии   

Оставьте комментарий

Имя / Логин
Email
 

Личный кабинет

топ популярных

Полная коллекция DOS игр (1981-2013)PC
Просмотров: 3759
Рейтинг: 5.0
Dune 2
Просмотров: 2614
Рейтинг: 5.0
TMNT Черепашки-ниндзя
Просмотров: 1820
Рейтинг: 5.0
WarCraft: Orcs and Humans
Просмотров: 1739
Рейтинг: 5.0
Полная коллекция Mattel Aquarius (1982-2010)PC
Просмотров: 1718
Рейтинг: 5.0
The Legend Of Zelda (1986)PC
Просмотров: 1600
Рейтинг: 5.0

топ загрузок

Полная коллекция DOS игр (1981-2013)PC
Скачали: 431
Рейтинг: 5.0
Dune 2
Скачали: 303
Рейтинг: 5.0
Left 4 Dead 2 (2013)PC
Скачали: 219
Рейтинг: 5.0
Boulder Dash (1984)PC
Скачали: 173
Рейтинг: 5.0
The Legend Of Zelda (1986)PC
Скачали: 157
Рейтинг: 5.0
DOSBox
Скачали: 150
Рейтинг: 5.0

Наша группа

Стати стика

Всего: 11
Новых за сегодня: 0
Новых за месяц: 0
Всего торрентов: 196
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

ВКонтакте