• Прохождение игры Duke Nukem 3D не пропустите полное прохождение.
  • Прохождение игры Quake не пропустите мы умеем удивлять "полное прохождение".
  • Официальный канал сайта игровой тематики, прохождения и обзоры.


Fleet Sweep (1983)PC

demo image

Название: Fleet Sweep
Год выпуска: 1983
Жанр: Аркада, Стрелялка
Разработчик: Mirror Images Software
Издатель: Mirror Images Software
Тип издания: Данные отсутствуют
Платформа: PC
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Отсутствует
Таблетка: Не требуется
Версия: Дискетная

Описание:
И вновь перед нами вариант Galaxian’а (или Space Invaders с движением). Вид сверху, перемещение вертикальное, играем за кораблик, который сражается с вражескими кораблями в космосе; типов врагов – восемь, у каждого из которых есть свои отличительные особенности. Для прохождения экрана – «зоны» - нужно уничтожить всех врагов на нём. Десять таких «зон» в игре образуют то, что в ней называется «fleet». С каждым новым таким этапом играть становится всё тяжелее, потому как увеличиваются сила и число врагов.
Есть четыре уровня сложности – чем он выше, тем в более «высокой» по номеру «зоне» вы начинаете игру, но и с тем большим количеством начальных очков. В первых тридцати «зонах» встречается только четыре типа врагов (слабее, чем оставшиеся четыре). Помимо основного вашего оружия, боезапас которого безграничен, можно время от времени отыскивать своего рода «торпеды», каждая из которых при выпуске уничтожит всех врагов на экране. Усложняющим игру моментом является конечность топлива – если его уровень упадёт до нуля, то вы погибнете. С каждым уничтожением корабля количество топлива восстанавливается, но незначительно. Реально увеличивает запас топлива только уничтожение особых «бонусных» кораблей, которые при гибели выкидывают соответствующий бонус (и вам надо успеть его схватить).
Графика – CGA, маленькие и даже чуточку смешные, но очень красивые цветные кораблики на чёрном фоне (что и понятно – космос). В целом – игра оставляет достаточно приятное впечатление, особенно ввиду наличия некоторых описанных выше интересных деталей.

Важно:
Если игра не работает или работает не корректно попробуйте запустить её с помощью DOSBox (эмулятор древней операционной системы) - перейти на страницу

Системные требования:
Операционная система: Данные отсутствуют
Процессор: Данные отсутствуют
Оперативная память: Данные отсутствуют
Видеокарта: Данные отсутствуют
Звуковое устройство: Данные отсутствуют
Место на жестком диске: Данные отсутствуют


♥ Мне нравится 3 « Вернуться назад





Cкриншоты:




Вы сможете скачать игру торрентом бесплатно на PC\ПК
Приблизительно раздают: 234
Приблизительно качивают: 2
Размер торрент файла: 33.0Kb
Размер игры: 33.04 KB
Скачали: 2 раз
Категория жанра: Стрелялки / Шутеры





Комментарии   

Оставьте комментарий

Имя / Логин
Email
 

Личный кабинет

топ популярных

Полная коллекция DOS игр (1981-2013)PC
Просмотров: 3759
Рейтинг: 5.0
Dune 2
Просмотров: 2614
Рейтинг: 5.0
TMNT Черепашки-ниндзя
Просмотров: 1820
Рейтинг: 5.0
WarCraft: Orcs and Humans
Просмотров: 1739
Рейтинг: 5.0
Полная коллекция Mattel Aquarius (1982-2010)PC
Просмотров: 1718
Рейтинг: 5.0
The Legend Of Zelda (1986)PC
Просмотров: 1600
Рейтинг: 5.0

топ загрузок

Полная коллекция DOS игр (1981-2013)PC
Скачали: 431
Рейтинг: 5.0
Dune 2
Скачали: 303
Рейтинг: 5.0
Left 4 Dead 2 (2013)PC
Скачали: 219
Рейтинг: 5.0
Boulder Dash (1984)PC
Скачали: 173
Рейтинг: 5.0
The Legend Of Zelda (1986)PC
Скачали: 157
Рейтинг: 5.0
DOSBox
Скачали: 150
Рейтинг: 5.0

Наша группа

Стати стика

Всего: 11
Новых за сегодня: 0
Новых за месяц: 0
Всего торрентов: 196
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

ВКонтакте